Excluir conta e dados
Você pode pedir a exclusão da sua conta do Bilhette e dos seus dados pessoais a qualquer momento, sem custo, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). A forma mais rápida é pelo app; quem não tem o app instalado pode usar o formulário abaixo.
Pelo app Bilhette
- 1Entre na sua conta e abra a aba Conta.
- 2Toque em Excluir conta.
- 3Confirme com a biometria ou a senha do aparelho.
A exclusão é feita na hora e não pode ser desfeita.
Por este formulário
Registramos a solicitação e escrevemos para o e-mail informado para confirmar que o pedido é seu. A exclusão é concluída em até 15 dias depois da confirmação.
Ir para o formulárioO que excluímos
- Acesso à conta (login por e-mail, Google ou Apple).
- Nome, CPF e celular guardados para preencher as próximas compras.
- Aparelhos cadastrados para receber notificações e o histórico desses avisos.
- Alertas de eventos que você criou.
O que mantemos por lei
- Registros de pedidos, pagamentos e reembolsos, pelo prazo exigido pela legislação fiscal e de defesa do consumidor (em geral, 5 anos).
- Os ingressos já emitidos, que continuam valendo e abrem pelo link enviado por e-mail.
- Registros de acesso, por 6 meses, conforme o Marco Civil da Internet.
- Dados que o produtor do evento já recebeu para organizar o evento, sob responsabilidade dele.
Solicitar a exclusão
Use o e-mail da conta. Por segurança, nada é excluído antes da confirmação por esse e-mail.
Contas que também acessam a área do produtor, da equipe de uma produtora ou de afiliados não são excluídas pelo app. Nesses casos, use o formulário ou escreva para contato@bilhette.com, e tratamos o pedido junto com o encerramento do acesso ao painel.
Para saber como tratamos os seus dados e quais são os seus direitos, consulte a Política de privacidade.